Terminos de uso

Política de Protección de Datos

1-Protección de Datos.

Muebles JJP S.A.,  CIF A43107564 ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Los datos personales recabados a través de la web mueblesjjp.com son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de Muebles JJP S.A., que es asimismo la responsable del expresado fichero.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a jotajotape.com implica el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de Muebles JJP S.A.

El Cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto.

2. Recogida de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través del formulario de contacto de las páginas web de Muebles JJP S.A. con la unica finalidad de responder a la petición de los correos electrónicos que los clientes. Estos datos estarán almacenados en los servidores de GRUPO SYS4NET, S.L.. (sys4net.com), situados en la Unión Europea (política de privacidad).

Marcar la casilla de verificación “Quiero recibir novedades” representa el deseo expreso del usuario de ser informado comercialmente de las nuevas propuestas de Muebles JJP S.A., podrá darse de baja en cualquier momento desde cualquier comunicación enviada o mediante un correo expresando su deseo de baja en jjp@mueblesjjp.com

3. Cesión de información personal a terceros.

Muebles JJP S.A. no vende, cede, arrienda ni transmite información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros excepto en el caso de que en su petición se requiera nuestro distribuidor más cercano al rellenar nuestro formulario de contacto. En ese caso se pedirá consentimiento expreso para la cesión de su nombre, email, teléfono y su petición a un distribuidor autorizado de nuestra marca.

4.Uso de cookies.

Nuestro sitio web jotajotape.com utiliza una tecnología denominada “cookies” con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del Sitio Web.

Puedes informarte más aquí.

5. Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

6. Contenido incrustado desde otros sitios web.

En nuestro sitio podrás encontrar videos incrustados de portales como yotube y vimeo, estos puede recabar información adicional en sus servidores. Políticas de privacidad de youtube.com y vimeo.com

Para más información puede ponerse en contacto con nosotros en: jjp[arroba]mueblesjjp.com.